С++ Что не так с кодом?

Тема в разделе Общие вопросы, создана пользователем Mosby, 16 ноя 2016. Просмотров: 220

Войдите для ответа
  1. 16 ноя 2016
    3301

    Mosby
    605 сообщений
    131 симпатия
    1 год с нами
    #include "StdAfx.h"
    #include <iostream>
    #include <cmath>
    using namespace std;
    void main()
    {
        double a=0.7,b=0.05,x=0.43,r,s;
        r=pow(x,2)*(x+1)/b-pow(sin(x-a),2);
        s=sqrt(x*b/a)+abs(cos(pow(x+b),3));
        cout <<"r="<<r<<endl;
        cout <<"s="<<s<<endl;
        system("pause");
    }
    1>------ Построение начато: проект: lab2, Конфигурация: Release Win32 ------
    1> lab2.cpp
    1>lab2.cpp(9): error C2661: pow: нет перегруженной функции, принимающей 1 аргументов
    1>lab2.cpp(9): error C2661: cos: нет перегруженной функции, принимающей 2 аргументов
    ========== Построение: успешно: 0, с ошибками: 1, без изменений: 0, пропущено: 0 ==========
     
  2. 16 ноя 2016

    lizzardman
    41 сообщение
    18 симпатий
    1 год с нами
    По идее в стандартах запрещено использовать "pow" и операторы непосредственно. Попробуй сразу присвоить значения переменным использую эту функцию и только потом проводить операции с ними.Кстати, считается хорошим тоном обнулять переменные(r,s) до первого их использования.
     
  3. 16 ноя 2016
    3301

    Mosby
    605 сообщений
    131 симпатия
    1 год с нами
    Новая проблема
    1>LINK : fatal error LNK1123: сбой при преобразовании в COFF: файл недопустим или поврежден
     
  4. 16 ноя 2016
    3301

    Mosby
    605 сообщений
    131 симпатия
    1 год с нами
    Помоги написать код для решения R=x2(x+1)/b-Sin2(x-a); S=Корень(xb/a)+|cos(x+b)(в 3 степени)| (модуль тут есть) где a=0.7; b=0.05; x=0.43.
     
  5. 16 ноя 2016
    Заблокирован

    Bloomaly
    1 735 сообщений
    2 265 симпатий
    1 год с нами
    1 спор
    Обратите внимание, если Вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован.
    пупсик мой:З
     
  6. 16 ноя 2016
    ✡הָבָה נָגִילָה✡

    redirect
    847 сообщений
    267 симпатий
    1 год с нами
     
  7. 16 ноя 2016

    lizzardman
    41 сообщение
    18 симпатий
    1 год с нами
    Я сейчас ось строю, не на чем помочь. Если все таки не додумаешься, то потом помогу.
     
  8. 16 ноя 2016

    lizzardman
    41 сообщение
    18 симпатий
    1 год с нами
    Тут уже с компилятором разговаривай, под чем работаешь?
     
  9. 16 ноя 2016
    3301

    Mosby
    605 сообщений
    131 симпатия
    1 год с нами
    Может что-то с настройками не так?
     
  10. 16 ноя 2016

    lizzardman
    41 сообщение
    18 симпатий
    1 год с нами
    Ну раз компилятор ругается на валидный код - то да. Что за ось и какая IDE, чем собираешь?
     
  11. 16 ноя 2016
    3301

    Mosby
    605 сообщений
    131 симпатия
    1 год с нами
    Как посмотреть?
     
  12. 16 ноя 2016

    lizzardman
    41 сообщение
    18 симпатий
    1 год с нами
    Для начала скажи свою IDE(среду программирования, программу в которой работаешь.)
     
  13. 16 ноя 2016
    3301

    Mosby
    605 сообщений
    131 симпатия
    1 год с нами
    Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра ссылок
     
  14. 16 ноя 2016
    3301

    Mosby
    605 сообщений
    131 симпатия
    1 год с нами
    А если фркймворк с 4.6 переставить на 4 ? Studio 2010
     
  15. 16 ноя 2016

    lizzardman
    41 сообщение
    18 симпатий
    1 год с нами
    От фреймов не зависит, у тебя все динамик библиотеки ставились вместе со студией, а каких-то рудиментов ты не используешь.
    Вообще попробуй поставить sp1 и отключить l-инкрементацию.
     
  16. 16 ноя 2016
    3301

    Mosby
    605 сообщений
    131 симпатия
    1 год с нами
    Переставил фрейм на 4 - заработало.
    Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра ссылок
     
  17. 16 ноя 2016

    lizzardman
    41 сообщение
    18 симпатий
    1 год с нами
    Значит у тебя не стоит sp, с кодом могу помогать, но не за спасибо.
     
Top